Когда ты не рядом...

Я взгляд твой читаю, как книгу,
Страницы любви - наизусть.
От счастья безумного крикну:
С тобой, я не ведаю грусть!

Ты любишь меня, я же знаю,
Мне слов уж не надо твоих.
Я всё и без слов понимаю,
И счастьем дышу за двоих.

Когда ты не рядом - страдаю,
Мне рук не хватает твоих.
От глупых разлук, я сгораю,
Мне в жизни не надо других.

Морозным, заснеженным вечером,
У камина, с бокалом вина.
И нет счастливее женщины,
Меня... что с тобою была.

И плевать, что ты старше меня,
Твой огонь в душе не погас.
Он всегда согревает меня,
Я люблю тебя без прекрас.


Рецензии