Обида
Так и тянет за сердце меня...
Дружелюбная только свиду,
В глубине же - полна огня.
КАК слова "задевать" умеют!
КАК же душу они бередят!
Не могу обижаться: болею...
Для меня слово колкое-ЯД.
Я "колючая" будто, внешне,
А внутри вся сожмусь в кулак;
Грех-обида...да все мы грЕшны,
И без этого нам никак.
Неужели нельзя иначе?
С миром в стороны разойтись?
Не равнО ли, кто первый начал?!
...
Все окончено.
Помирись.
Свидетельство о публикации №110022608946