Ветер промок от слёз

Ветер промок от слёз,
Воздух дрожал, тускнея,
Выл, от тоски шалея,
Чей-то дворовый пёс.

Тусклой Луны пятно
Стало редеть как будто,
Вглядываюсь в окно,
Чувствую - скоро утро.

Там - в объятиях марта
Солнцу наперекор
Кружит моя утрата
Ветром с окрестных гор.


Рецензии