Улыбнись!
Даже если темно,
Если дождь за окном.
Улыбнись...
Если сердце кричит
И не спится в ночи,
Улыбнись...
Если вьюга так зла
И тропу замела!
Улыбнись!
Словно солнце сияй,
Путь себе озаряй!
Улыбнись!
Улыбнись для меня,
Придавая огня!
Улыбнись!
Ведь улыбку твою
Я всем сердцем люблю!
УЛЫБНИСЬ...
Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №110022608923