И только лирика
Нет чувств, которые рождали во мне лужу.
Есть только лирика, в которой до сих пор весна.
Есть только лирика, в которой мне всё чуждо.
Чувства конечны, а у мыслей нет предела.
И биотоки током бить не перестанут.
И ночью, лишь, когда от всех свободно тело,
Они опять вернутся
И опять врасплох меня застанут.
Свидетельство о публикации №110022600891