Пускай в тебе ошиблась я...
Только сердце не хочет понять,
Ведь тебя я почти не знаю.
Но печаль все же трудно унять.
Ах, зачем эти светлые очи
Своим взглядом пленили меня,
И все дни напролет, и все ночи
Лишь тобой любовалася я?
Так прильстил меня тот далекий,
Но и близкий мне голос твой…
Привязалась к нему ненароком,
Я, казалось, жила тобой.
Цвета неба глаза, улыбка?
Что к тебе притянуло взгляд?
Может, я совершила ошибку,
Но о ней не жалею я!
P.S. Спасибо человеку, который вдохновил меня на создание этого..и не только этого стихотворения, которому они, собственно, и посвящаются.
Сентябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №110022608891