Эй, царевич
Не цалуй лягуху - спид!
Не цалуй!Свинные гриппы!
И ангины! Девы в хрипы!
Приубавь ты страсти вид!
Глянь, и вовсе не царевна,
хоть с короной.
Из болота ква-лягуха!
Ну представь ,
что с нею станет -
через 40...
-"Пучеглазая старуха!"
Сядь сюды и лучше слухай!
Дельный есть тебе совет!
В трезво!
Вовсе не под мухой -
забегай на интернет!
Там на каждой на страничке,
все царевны в обезличке -
Без одёг ,но всё за мани...
Мани на SMS,конечно, есть?
Выбирай толстух,
аль тех, которые, что спички...
из любых порнушных мест.
Свидетельство о публикации №110022608886