Одна на свете

Однажды остановится время,
Застынут над землею снежинки,
А я познаю наконец свое бремя
И приму без единой слезинки,

И шагну, как никогда, смело:
Широко, вперед и не глядя,
Оставлю на миг свое тело
Кружится в пустом маскараде.

Так и не познав дыхания рядом,
Восхищаясь Землей в лунном цвете,
Окину все вокруг долгим взглядом
и пойму, что я одна на свете..


Рецензии