Горит звезда!

Горит звезда уж много лет,
И свет ее пленяет взоры…
Холодный, но прелестный свет
Ложится на земли просторы.

Она изящна и видна
На много-много миль отсюда,
Но одинока, холодна…
Зато любуются ей люди.

А рядом с яркою звездой
Живет звезда на небосводе,
Не отличаясь красотой,
Людей она с ума не сводит.

Зачем же внешний лоск, зачем?!
Когда душа твоя прекрасна…
Не тлей! Гори! Свети же всем!..
Но не истрать себя напрасно.

(это песня)


Август 2009г.


Рецензии
Хорошая песня, мелодичная! Успехов Вам!

Тинави   14.02.2011 20:15     Заявить о нарушении
Очень рада, что нравится.
Спасибо, Тинави!

С теплом.
Любовь

Любовь Власова 4   14.02.2011 20:43   Заявить о нарушении