Как жаль...

Как жаль,
Что ты была случайностью.
Как жаль,
Что так лего по жизни моей прошла.
Как жаль,
Что мы так и не поняли
Чем же любовь для нас была.
Годы пройдут.
Мы друг друга забудем.
Забудем любовь,наших чувств теплоту.
Как жаль,
Что было-не будет.
Что всё прошло,
Уйдя  в пустоту.


Рецензии
Ничего не прошло

Ольга Квесисская   20.08.2010 10:11     Заявить о нарушении