Когда в омуте тихом утонешь...

Ты для всех пропадёшь,
Когда в омуте тихом утонешь.
Мне, быть может, солжёшь...
Но себе - не пытайся, не сможешь.

Ты забудешь про всё.
И про то, что не будет прощенья...
То, что было не в счёт -
Лишь оно будет, как искупленье...


26.02.2010


Рецензии