ЛИКИ

            
=
СНЕГ БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ ЛЁГ - СТИХАЛИ ЗВУКИ
И ЗАЗВУЧАЛА ПЕСНЯ - МУЗЫКАНТ - НА СТРУНАХ РУКИ
А ГОЛОС ТИХИЙ И ЕЩЁ НЕМНОГО ГРУСТНЫЙ
ХОТЬ И ОХРИПШИЙ БЫЛ - НО ВЫВОДИЛ ИСКУСНО
=
ЧУВСТВИТЕЛЬНО ОН ПЕЛ - Я ПОДОШЁЛ И СЛУШАЛ
МОТИВ СЛОВА  ТАК БЫСТРО ПРОНИКАЛИ В ДУШУ
НЕСИЛЬНО ВЕТЕРОК КРУЖИЛ СНЕЖИНКИ В КАРУСЕЛИ
И ЯСНЫЕ ГЛАЗА У МУЗЫКАНТА ЗАБЛЕСТЕЛИ
=
ОНИ БЛЕСТЕЛИ И ПЕЧАЛЬ ИЗ НИХ ТЕКЛА КАК СЛЁЗЫ
С НАДРЫВОМ ГОЛОС  РАССКАЗАЛ О ТОМ ЧТО ГРЁЗЫ
ТЕ О КОТОРЫХ ТАК МЕЧТАЛ - ОН ВСЁ ОСТАВИЛ
ТЕПЕРЬ ОН ПЕЛ - ЖИЗНЬ СТАЛА КАК ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ

=
В СЛОВАХ ТАКАЯ БОЛЬ НЕВЫНОСИМАЯ ЗВУЧАЛА
СИЛЬНЕЕ РАН ПОЛУЧЕНЫХ В БОЮ - СТРАШНЕЕ ОГЛУШАЛА
ПЕЧАТЬЮ ОДИНОЧЕСТВА ЖИЗНЬ КРЕПКО ПОРАЖАЛА
ЕГО ЖЕЛАНИЕ  - НЕ ЖИТЬ  - ВЫХОД ИСКАЛО
=
СТИРАЛИСЬ ЛИКИ ПРОШЛОГО- ЛИШЬ ПЕЛЕНА КАЧАЛАСЬ
ПЕЛ МУЗЫКАНТ - ИГРАЛ НЕПЛОХО  - ПОЛУЧАЛОСЬ
БЕЗВРЕДНО ПРОШЛОЕ ДЛЯ НАС - НО МОЖЕТ И УДАРИТЬ
КОГДА МЫ САМИ ЗАХОТИМ - РАЗБУДИМ ПАМЯТЬ
=
ВЕРНУТЬ ТЕ ИМЕНА- ЧТО БЫЛИ ПОЗАБЫТЫ
ВДОХНУТЬ  ДАТЬ ДУШУ НОВУЮ - ВЕДЬ ЧУВСТВА ПРИОТКРЫТЫ
ПОКА ТОЛЬКО ВО СНАХ ИХ УЗНАЁМ МЫ СРАЗУ
ВОТ ВСЁ ПРОШЛО - НО ЗАЩЕМИЛО СЕРДЦЕ МНЕ  ДВА РАЗА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.