Память о прошлом
Милые сердцу глаза,
Тёплые руки.
Память о прошлом
Душу согреет мою
В скорбной разлуке.
Память о прошлом
Как драгоценный сосуд
Оберегаю.
Встреча возможна -
Ведь невозможного нет,
Точно я знаю.
Свидетельство о публикации №110022608778