Да здравствует Любовь!

Твой нужный запах я почую.
Твой верный образ  я найду.
Случится то, чего хочу я!
Во славу, или на беду?
Пусть многоточие ответит.
Но в подтверждение моих  слов
Родим простое междометие:
"Ура!"

(Да здравствует любовь...) !


Рецензии