Самокритика
Показать характер надо,
Нужно биться до конца…
Где, с кем биться? Нет ответа.
Как и нет уже борца.
Ты спаси чужую жизнь,
Сделай мир немного лучше,
А не только размышляй,
Что над нами встали тучи.
Впрочем, можешь говорить
Что угодно – ты неслышим.
Сам загнал себя в тупик.
Сделал так, что еле дышишь.
Да, твой бог безумец,
Твой идол – какие-то там стены….
Пусть твои руки из металла.
Но это лишь твои проблемы.
И как сражаться до конца,
Когда ты сам себе есть враг?
Ведь ты один, совсем один
Как волк среди чумных собак.
Свидетельство о публикации №110022608602