Подарок 2

Я хочу подарить тебе звезды,
Что так ярко на небе сияют
И уносят в волшебные грезы,
Нас с тобою без слов понимая.

Я хочу подарить тебе воздух,
Что так девственно легок и нежен,
Где повиснет сердец наших отзвук –
Он, как ты, абсолютно безгрешен.

Я хочу подарить тебе шорох
Листьев, что украшают деревья:
Пусть расскажут они, как мне дорог
Разговор наш (он полон доверья).

Я хочу подарить тебе небо,
Что над нами, как море, безбрежно,
Куда я полечу смирно следом
За душою твоей безмятежной.

Я хочу подарить тебе вечность,
Чтоб не канула в Лету однажды:
В этом мире царит быстротечность,
Полюбить не получится дважды.

Я хочу подарить тебе сердце.
Но не знаю: оно тебе нужно?
Я дарю ключ от маленькой дверцы
Заходи и бери мою душу.


Рецензии