В надломах дня
закат потух
И сразу -
синий сгусток ветра
И воздух, посиневший вдруг -
Тоски знакомая примета.
Но ты приходишь.
Лёгкий свет,
Скрипит устало половица...
И рвётся времени страница
На клочья слов,
на клочья лет.
Исчезли признаки тоски,
И синий свет
лишился смысла,
Пропали звуки,
буквы,
числа,
Осталась - теплота руки...
Свидетельство о публикации №110022608547