хочу целовать только в сердце

Хочу, чтоб пришёл кто-нибудь и сказал:
"Моя плоскость мозга в твоём распоряжении"
Не вся. Ну немножечко. Будьте нежнее.
Хочу, чтобы были ко мне снисходительнее.
Немноооожечко.
Пример вам-мои родители.
Хочу, чтоб вы улыбались и пели
Хочу, чтоб от радости скулы немели
Хочу, чтоб хотелось делать добро
Такое, чтоб сладким бальзамом омывало нутро
Хочу, чтоб стремились друг друга понять
Ведь это так просто-при встрече обнять
Хочу целовать только в сердце и сильно...
Хочу.  И целую.
Я верю,что мир скоро станет ванильным.

(19,02,09)


Рецензии