***

Убить чувства, сломать волю
Ты чем то недолен
На стыке неизвестных патологий
Ты болен, неизлечимо
Терпимо
Лечение тебе брат необходимо.
Где выход там вход как правило
Меня жизнь по венам вставила
Держись
Замечая неприятеля, борись
До последнего
До победного рывка
Не смотри с высока своего роста
Так просто поймать
И держать за хвост удачу
Возьмите сдачу, по копеечке, да бумажки
Ваши мелкие шажки слышны издалека
Это признак вы неуклюжи
Хожу по лужам
И не простужен мой слог  от утюжин
На сайте блог мне не нужен.
Так подытожим
Сознания обиды зачеркнём
И сложим физиономию твою
О горе тому кто в клетке не убежать ему


Рецензии