Маме

Как мало я дарил тебе вниманья,
Со школьной парты был всегда в бегах
И ты одна в  тоскливом   ожиданьи,
Калитки скрип лелеяла в мечтах.
Прошли  года  и  нет  тебя со мною
И скрип калитки я уже ловлю,
Одна лишь мысль мне кажется простою-
Я также чад своих сейчас  люблю.


Рецензии