у этих глаз миллионы мгновений
Оставшихся в будущем прошлого.
Душа в душу дышит
Из покояния в поклонение
Искренностью эмоциональной пошлости.
Глаза в глаза смотрят, раздвигая границы
И не боятся, ведь слой прозрачен.
Лишь от предательства напрягаются ягодицы
Расслаблюсь...Это всё ничего не значит.
Свидетельство о публикации №110022608478
Володя Сибиль 26.02.2010 22:19 Заявить о нарушении
спасибо за внимание. Без иронии, Ника)
Ника Герцен 26.02.2010 23:21 Заявить о нарушении