Плакаты Братьев Грим...

Плакаты «Братьев Грим» справа на стене,
Подружки-лесбиянки зашли на чай к тебе…

Через часок уехали; они уже не в счет,
Опять стишки сопливые напишешь в свой блокнот.

Себя сравнишь с улиткой, ползущей в никуда,
Срифмуешь три словечка: одна-беда-всегда.

Твои друзья сегодня устраивают пир,
Втащить тебя желают в свой дерзкий «хэви» - мир.

А принц в трусах от ГУЧИ роз давно не дарит,
Ты для него игрушка, но он еще не знает,

Что сталь уже согрета дрожащею рукой,
Весь мир наказан будет отправленной «в отстой».

На улицах, порезавших твой город на куски,
Сгинут не успевшие  сказать тебе: «Прости».


Рецензии