Он всё таки не тот!

Е.Гейнце/Дель.
Он был не тот,кого она ждала...
О ком ночами лунными мечтала...
Кого любила и кого желала...
Чей образ,как икону берегла.

Он был не тот,кого она ждала...
Но он ворвался в её жизнь весенним ветром...
И закружилось всё...любовь пришла...
Заняв в сердцах почётнейшее место.

Он дал ей всё-и ласку и любовь...
Дал всё,что было дать возможно...
Ну,а она...лишь иногда вздохнёт,о том
С кем было её счастье невозможно.


Рецензии