зеленая тетрадь
И печаль в серебрянных висках!
На душе бездумная тоска
И веселье пьяное в словах.
И вино я ведрами не мерял,
Жег я свечи, стоя у икон.
И кому я только не поверил,
И в кого я только не влюблен!
Свидетельство о публикации №110022608459