Королева

У меня есть мнение одно
О тебе, мой дорогой мужчина,
Как бы не подкинул мне говно
И не превратился ты в скотину.

Ходишь ты всё около, вокруг,
Непонятно мне чего ты хочешь:
Захотел — пришёл ко мне ты вдруг,
Надоело — без причины «кони мочишь»…

Посмотри ты на меня , я — Королева,
Для меня ты вовсе не Король!
Это права не даёт ходить «налево»,
Коль уж так — тогда уволь…

Я сегодня сделала причёску,
Макияж суровый нанесла,
В ресторан я пригласила тёзку,
Без отчёта я гулять пошла…

…Вот это шороху я навела!!!
Мой благоверный просто офигел
Когда я мимо столика прошла,
От красоты моей он обалдел….

И с видом: «Я тебя не знаю!»
Гуляла, отрывалась на всю мочь,
А ты  смотрел. В глазах: «Не понимаю!!!
Вот так ты ждёшь меня всю ночь!»…

Ты поздно к выводу пришёл…
Теперь всегда я КОРОЛЕВА,
А ты( прости меня ), КОЗЁЛ!!!!
И продолжай ходить налево!!!


Рецензии
улыбнула, Ларочка - или любишь - Лора?
понравилось -

Лариса Часовская   07.07.2011 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Просто Лариса.))))))))

Лорес   07.07.2011 10:31   Заявить о нарушении
хорошо, Лариса - а Мама тоже так зовет - свою Красавицу?
Лариса - ты - прелесть!!!
дай Бог тебе счастья и Любви!!!
искренне -

Лариса Часовская   07.07.2011 10:32   Заявить о нарушении