Истерикой город плюётся

Истерикой город плюётся
Трубами заводов, машин
Подмигивает окнами
как дешёвая шлюха
И ждёт чего-то.
Когда успокоится
Взрывом сияющим
Тогда и заплачут внимательно
Платочки в руках теребя
Разорванные дети и матери
В клочья!
По телеэкранам гудя
В медные трубы да вкось
Поперёк и вдоль
Дезинформационный вопрос
Ответ которому ноль


Рецензии
Истерики действенны лишь тогда,когда их кто то наблюдает.

Айм Файн   07.05.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.