Потому что ты со мной

(песня):
За окошком плачет дождик,
Льёт не во время зимой.
Мне сейчас спокойно дома
Потому что ты со мной.
Голубой экран мерцает,
Греет лампу тусклый свет
И сегодня в нашем доме
Глупой грусти места нет.
Припев;
     Пусть хмурится природа
     В любое время года
     В любое время года
     Мы вместе как всегда
     И пусть проходят годы
     Для нас плохой погоды
     Для нас плохой погоды
     Не будет никогда.
Пусть завидуют подруги
Говорят что повезло,
Будем мы с тобою вместе,
Будем вместе всем на зло.
Это небо так решило
Нас с тобой соеденить
Мы в один клубок смотаем
Наши судьбы словно нить!


Рецензии