Война
А внизу проливалась война.
Яркое жестокое побоище.
Ну и чья же это вина?
Он держал ее за руку,
Крепко, как только мог.
Он хотел ее спрятать в мыслях,
Потому что беречь отказался Бог.
Она хотела оставить
Его на запястье огнем.
Отпечатком нежной души,
Даже когда не будет времен.
Мир постепенно погиб.
Но в мыслях Вселенной она,
А у случайной кометы,
Сгоревшая надежда дотла.
Свидетельство о публикации №110022608355