Крыло сапсана

Взгляните все, как я летаю,
Крылом пространство рассекаю,
Потенциально бесконечен,
Стрелой судьбы теперь отмечен.
Творец мне крылья сотворил,
В ответ, - Его благодарил,
Но тенью был с земли замечен...
Стрелой судьбы теперь отмечен...
Мне ветер в скорость проиграет
И гром дорогу открывает
Во мраке молнией светя,
Все выше, в облако, маня.
Трава, шурша, играет громче,
Чем я летаю среди ночи.
Подобно бархатной волне
Спокоен я на высоте,
Ведь там одна моя стезя,
Любви Творца благодаря.
Я был рожден летать в свободе,
Среди чужих в своей природе,...
Но взгляд мой поздно уловил,
Как острый клин крыло пробил.
Быстрее всех посмел летать,
И я был вынужден упасть.
Крыло проклятое болело,
И мною слабость одолела.
Высокий ветер ухмылялся,-
Как низко, в землях, я остался.
Но усыпив в себе сознанье;
Взлететь! - Одно вело желанье,
В полете чтоб хвалить Творца;
Я знал и верил до конца...

...Взгляните все, как я летаю,
Крылом пространство рассекаю,
Потенциально бесконечен,
Стрелой судьбы теперь отмечен.
(31.10.06)


Рецензии