Фантазия
И только дым от сигарет
Моей фантазией играет
И образ твой мне навевает…
Когда тебя впервые видел,
С тех пор судьбу возненавидел,
Ведь ты всегда мне ночью снилась,
А утром сердце нервно билось.
Из-за чего же ты, любовь моя,
Не взглянешь даже на меня?
Я о тебе одной мечтал,
Ну почему ты с ним, о идеал!
О, сколько я потратил сил,
К твоим родителям ходил,
О чувствах им своих сказал,
Но как мне быть ни кто не знал.
Записки, кстати, и цветы –
Мои все получала ты.
Я о тебе одной мечтал,
Ну почему ты с ним, о идеал!
Я объяснить тебе хочу,
Послушай только, не шучу.
Тогда, когда вдвоем мы были,
В тот час все люди нас забыли,
Во всем хотел тебе сознаться,
Но сердце начало смущаться,
В итоге начал забываться
И красоты твоей стесняться…
Когда же я пришел в себя,
То рядом не было тебя.
(10.08.05)
Свидетельство о публикации №110022608238