Макарову Сергею Григорьевичу От всех кто его знал

       

Он был душою для любой компании,
Его любили все,  и он их всех любил.
Без любых чинов,  постов и званий
Он в глаза всем правду говорил.

Был всегда радушным и  веселым,
Радовался сам и радовал других,
Становился дачным новоселом
Каждый год, быстрее остальных.

А какие блюда он готовил,
Зависть у хозяек вызывал.
Он к своей плите на даче женщин
Никогда при мне не подпускал.

Всем помогал и делом и советом,
Никто не слышал от него отказ,
Звонили все ему зимой и летом,
И всех  он выручал за разом раз.

Он с собою нес застолье, радость, праздник,
Жить умел на всю, на полный рост.
И для всех среди унылых будней
был как яркий искрометный тост!


Рецензии
Очень приятное стихотворение, спасибо.
Сегрим (Макаров Сергей Григорьевич). Правда, я еще жив.

Сегрим   07.10.2010 23:02     Заявить о нарушении
Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!

Андрей Рукавишников   08.10.2010 19:30   Заявить о нарушении