Прощай

Прощай, мечта, прощай, надежда
Прощай всё то, чем я жила
Уже не будет всё, как прежде,
Я это поздно поняла
Прощай любовь, прощай, влюблённость
Смогу прожить я и без вас
Прощайте, страхи, неопределенность
Ушла я в творческий экстаз
Опять одна, а что же дальше
Кому доверю свою боль
Вокруг так много лжи и фальши
Я вновь забила на любовь
Забыта сказка, одинока
Заброшена судьба моя
Тернистая моя дорога
Зачем же в этой жизни я
Прощай мечта прощай надежда
Я больше к вам уж не вернусь
Уже не будет всё, как прежде
Я лишь с тоскою улыбнусь
Иду по кругу возвращаюсь
Я жить так дальше не могу
Но с жизнью я уж не прощаюсь
Назло врагам всем поживу…
20.08.2007


Рецензии