Тебя бы...

С тобой бы улететь...
            Но... не зовешь!
Тебя бы... полюбить.
           Ты... не желаешь!
К тебе я... солнцем.
Ты ж...
        предпочитаешь дождь.
Когда дождем...
    Ты... солнцем обжигаешь.

Тебя б... приворожить.
           Ты носишь амулет.
С тобой бы... в небо.
        Ты же... пропадаешь.
Тебе бы в руки... пистолет.
С огромной радостью,
    меня ты... расстреляешь.

Уйти бы мне.
     И все на век... забыть.
Но, в сердце... держишь ты
             магнит, смеясь.
Исчезнуть бы.
    Да все тебе... простить.
Отдать другой? Останусь!
     Потерять тебя... боясь.

        / 26.02.10 /


Рецензии