Тупик
Что не умею.
Непривычно.
Портреты букв - глазами по стене.
Вожу дыханьем.
Лаконично.
И ручки тело черное в руке.
Примета может.
Ну, отлично.
И мысли бьются о тупик.
О треугольный, вроде.
Мелодично.
Крючками слов я подышать...
Пытаюсь тщетно.
Как обычно.
Свидетельство о публикации №110022608176
Григорий Бормотов 31.07.2011 14:31 Заявить о нарушении