Судьба

Вдыхая морозный воздух,
Я иду по разбитому льду
И смотря на погасшие звёзды,
Из призрачной сказки иду
Судьба моя очень жестока,
И в жизни так много потерь
Сейчас я опять одинока
И в сердце закрыта дверь
Но я с такой жизнью смирилась
И буду я просто жить
Шаг сделать вперёд я решилась,
Хоть некем уже дорожить
Так долго проходят минуты
И тянутся долго года
И я никогда не забуду
Судьбы этот новый удар
Когда в жизни смысла нету,
Все чувства держу я в себе
Зима здесь на месте лета
И чёрный лишь цвет в судьбе
В глазах своих снова увижу я
Грусть, тоску и печаль
Зачем так судьбу ненавижу,
И жизни моей мне не жаль
Не верю я больше в чудо,
Но скучаю по счастью я
Иначе, наверно, не будет,
Наверно лишь бог мне судья…
23.02.2007


Рецензии
Сильно...Написано чувственно...

Максим Пискун   17.07.2010 12:16     Заявить о нарушении
Один из первых...

Вероника Шаповалова   17.07.2010 14:00   Заявить о нарушении