Пусть любовь...
Радость птиц, цветущие луга.
Пусть она украсит серость в мире,
Указав дорогу где судьба...
Пусть не предаст тебя любовь коварством,
И огорчений пусть не принесет.
Пусть забирает-но и нам дает,
Что б могли в себе почувствовать желанье...
Пусть всегда любовь утешит,
Успокоит, окрылит.
Пусть покажет, как мир прекрасен,
Когда только рядом - ты и я...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110022608170