Стих без темы

Упал снег на ресницы, растаял, как слеза
Пусть это мне и снится, и жизнь, словно звезда
И вижу вдалеке я надежды яркий свет
Но как же ему верить, когда надежды нет
Я вижу солнца лучик, он светит мне в окно
Его убили тучи, ведь тучам всё равно
И что же будет дальше, куда судьба пошлёт
Когда так много фальши, но я иду вперёд
Ведь силу не сломаешь, и сердце мне не врёт
Упав, ведь вырастаешь, но кто меня поймёт
И чувства на душе замёрзнут бурей снежной
И снится мне уже удар метели нежной
Зачем же ты, судьба, со мною так жестока
И снежная зима со мною одинока
Как тяжело смотреть за облака, вдаль, в небо
Как трудно улететь туда, где никто не был
Туда, где будет счастье, где будет хорошо
Туда, где нет ненастья, дышать мне там свежо
Но снова на душе я вижу горький пепел
Он и в глазах уже, его мир не заметил
Ну что ж буду одна, учиться выживать я
Мелодия родна, ведь все мы, люди братья…
16.01.2007


Рецензии
Чувственно и сильно

Максим Пискун   27.02.2010 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Это один из первых.

Вероника Шаповалова   01.03.2010 20:55   Заявить о нарушении