костомашка так себя наблюдая

Бредя заснеженной дорогой
Валяясь в солнечных песках
Теряем то что дано Богом
Мозолим  жопы в виражах
Хлебаем горе чайной ложкой
Нектаром заливаем жало
Пожары гасим старой плошкой
В исподнем рваном правим балом
Сигаем в омут с головою
С амбара улетаем в космос
Играемся с судьбой шальною
Сачком ловя ничтожный  бонус


Рецензии