Когда мы встретимся..
когда мы встретимся..я обниму тебя так сильно.
Я обниму..и никогда не отпущу
Я в шею нежную твою ...
Губами прикоснусь к ней, милый..
я нежно по щекам твоим руками проведу..
я ТАК вдохну...
твой запах растворится в моих легких..
глаза закрою медленно..
все мысли улетят..
я так ждала..я ТАК ждала..сквозь лето, дождь и осень
через мороз,ночное небо...звезды, холода...
Любимый...БОЖЕ! БОЖЕ! каждой клеточкой!
Я каждой клеточкой так чувствую тебя..!
нет нет! здесь точно нету времени..здесь бесконечность
здесь измерений нет..здесь только ты и я..
нет под ногами почвы, вокруг нет воздуха..а наверху небес..
но где мы? здесь не жарко и не холодно..
не знаю даже
одно лишь знаю..мы здесь есть..
мы тут с тобой..вдвоем..в одном луче от Солнца теплого
здесь можем все, мы здесь своими мыслями сильны
на всей Земле..на всей планете нет родного мне..
такого нет..
такого нет..Любимый..
это ты..
ты - нежность, ты - сладкий сон..перед рассветом ласковым..
ты теплый воздух, мягкий ветер..ты первый лучик светлого утра..
ты - та росинка с листика зеленого..
что аккуратно выпью я..ты попадешь в меня..
Ты - этот Мир! Ты - эта Жизнь!
Ты - тот, кто может все вдруг изменить!
А я с тобой..с тобой..дарящий свет и счастье Ангел мой..
я все еще стою..обнявши..и телом не могу пошевелить..
И это самое прекрасное мгновение..
сливается в секунды радости..
в минуты чувств..когда сжимаются и тело и душа
в часы улыбок, смеха, книг, стихотворений..
в потоки дней, ночей, и месяцев невероятно длинных..
в года, столетия..и жизнь..
мы неспеша..
мы неспеша..не будем торопиться..
ты мой единственный..Любимый..
я так скучаю..по тебе..и даже иногда грущу..
скажи..а можно ведь?
когда мы встретимся..мой милый
я обниму тебя так сильно..я обниму..и ни за что не отпущу..?
Свидетельство о публикации №110022608128