Тоска
Сказав судьбе я «До свиданья» против течения плыла
Я, убивая страх, окрепла. Живу наперекор себе
Ну а теперь я ответ жду, как долго буду лгать судьбе
К чему иду – сама не знаю, я не могу это сказать
К любви, быть может, к пониманью, а в сердце холод и гроза
Что происходит в моём мире? Зачем он рушится опять?
Зачем жизнь учит ненавидеть? Но многим это не понять…
Дано понять лишь единицам, которых вроде бы и нет
Я улетаю, словно птица и да, вы скажете – это бред
Я ж говорю, непониманье здесь нас преследует всю жизнь или
Удар судьбы, разочарованья, я говорю себе «Держись»!
И я держусь, я не ломаюсь, но продолжаю тосковать
Вы скажете, так не бывает, ведь просто взять и не понять
Я знаю, не одна такая, но здесь сама я по себе
Я жгу мосты, ни в чем ни каясь, не подчиняюсь я судьбе
А что судьба, она подскажет, куда идти, вперёд; назад,
В словах судьбы так много фальши, но здесь решает всё борьба
Борьба же не за жизнь, а за смерть. А смерть смогу я победить
Но весь свой путь пройду одна, мне нужно это пережить
Но тяжело жить в одиночку, идти одной и днём и ночью…
Сойти с ума, открыла душу я, зачем..?
Ведь уже не будет хуже, уже мне не помочь ничем…
31.01.2007
Свидетельство о публикации №110022608124