Пойми меня
Я лишь про жизнь немного излагаю
А все, что есть, то это лишь гербарий
Тот, что мы раньше в книги собирали
Что было дорого и что мы согревали
На каждую страничку помещая,
Хотя не думали и даже я скажу: Не знали
Зачем так делали, чего-то ожидая?
Увы, не знали даже и не понимали,
Что делали, что делать дальше будем,
А листья собирать всё также продолжали,
Глядя на них, чего-то представляли
Свидетельство о публикации №110022600812