Оптимистка

Пусть не вместе сейчас мы с тобою,
Пусть не слышу пока голос твой.
Остаётся надежда со мною,
Что однажды вернёшься домой.

Отворишь потихоньку калитку,
Подойдёшь к моему ты окну…
На подоконник положишь открытку…
Я, увидев тебя, вмиг замру…

Как же встрече я той буду рада,
Если б знал ты, как я её жду.
Ты и радость моя, и отрада,
Без тебя больше жить не могу.

Пусть не верит никто, что приедешь,
Пусть советуют всё позабыть…
Я же чувствую, ты тоже жалеешь
И не знаешь… Что дальше? С кем быть?

Мне твердят все вокруг: «Вот «артистка»!
Он не будет с тобой, он с другой!»
Пусть все знают, что я – оптимистка,
Будем снова мы мужем с женой…

Пусть не вместе сейчас мы с тобою,
Пусть не слышу пока голос твой…
Но надежда всегда со мною,
Верю я... Выбор лишь за тобой!..

/ 26 февраля 2010 года /


Рецензии
Искренне, честно, открыто... Приятно читать. Здорово! С уважением Игорь.

Игорь Прихода   02.03.2010 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Останина Ольга   02.03.2010 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.