Я и грачи
В тумане вязнущих грачей
И эхо гаснущего звука
Во мне шептало -Ты ничей...
Я запускал в шиповник руки,
Мои ладони пил рассвет,
Кричал грачам -Постойте,суки!
Но оглянусь, а их уж нет.
Они взорвали даль крылами
Оставив перьев конфетти
И красно-голыми телами
Иные резали пути.
fagot 2010
Свидетельство о публикации №110022608108
понравилось? о,да!
Ан Тверпен 18.03.2010 16:12 Заявить о нарушении