Мухи проснулись

(В соавторстве с Татьяной Скопинцевой)

Слышишь, проснулись мухи!
Значит, скоро весна!
И воробьи щебечут -
ну-ка, налей вина!

Мы за весну с тобою
лихо поднимем бокал.
Только бы "мух проклятый"
бокала на дно не упал.

26.02.2010.


Рецензии