Пускай звонят колокола!

Пускай звонят колокола
в прах разрывая тишину!
И отраженья в зеркалах
не утаят твою вину.

Пускай звучит в последний раз
твоя мелодия любви,
и закружит прощальнй вальс,
Меня ты больше не зови!

Пускай в полночной тишине
я вновь останусь в сотый раз!
Я не завидую луне.
Она одна, как я сейчас.


Рецензии