Я с Вами
Дождливой осенью и солнечной весной,
Я с вами, но смысл то не в этом,
Мне хорошо, я рад, что вы со мной.
Я веселюсь когда мы вместе,
Мне легче, мне нужнее с вами быть…
Да провалиться мне на этом месте,
Если время не хотел я разделить.
(17.05.05)
Свидетельство о публикации №110022608069