Чудовище и красавица по версии Юрикабарда urikbard

На этот мост она вступила и по мосту она пошла,
и ей совсем не страшно было, она прекрасна и мила,
и знала то, что не обидет её никто на том конце,
и ждал её (прекрасный) витязь в доспехах стоя на крыльце.

Она давно его искала, лишь только он был нужен ей
и в пропасть она не упала за столько много долгих дней
не бесполезных ожиданий и наконец то дождалась.
Однако, может быть напрасно она таким вот увлеклась?

да, он хорош, но необычен в огне пылающий стоял.
Был вид его, ей непривычен, он словно факел весь пылал.
Её покорно ожидая, он мрачен был на вид, жесток.
Держал в руке своей могучей один лишь аленький цветок.

он был чудовищем и монстром. Она красавица была.
Он был велик, огромен ростом. Она же так нежна, бела
и всё ж она его хотела, и он её очень хотел,
и на него она глядела, он тоже на неё глядел.

Вы не подумайте плохого, ведь чудеса творит любовь
и вы полюбите такого, и в вас взыграет ваша кровь.
Она совсем того не знала, что этот монстр в прошлом принц
и о чудище мечтала, одна из многих тысяч девиц.

Ему дарила поцелуи. Он обратился в молодцА!
Она детЯм своим желала иметь такого вот отца.
И было им по жизни счастье, и жили весело они.
Всё по тому, что поженились не по расчёту, по любви.

urikbard Юрикбард 26 февраля 2010г. 21:21

Cтих фантазия по картине, Экспромт.


Рецензии