Ты ушла к другому

Мне нравится твоя фигура,
Твои глаза и губы,
Они мне кажутся повсюду.
Но тебя уж не вернуть
Чтоб твою обманчивость задуть.
Ты предала меня ради другого,
Ты просто не была ко мне готова.
Но пусть твоё счастье останется с другим,
Я к тебе стану сердечно раним!


Рецензии