Есть пол сачстья у меня
Я сияю от такого…
Мои родные, близкие, моя семья,
И не надо мне другого.
А вторая счастья половинка,
Чтоб для вас любимых
Открывалась всего одна тропинка,
Но для всех счастливых!
(19.04.05)
Свидетельство о публикации №110022608041