В общем мы из разведки!.. песня
(песня--тяжёлый рок)
-------------------------------------
..Он просто делал своё дело.
Он исполнял приказ и долг.
А позади горело небо!
И уходил куда-то полк.
А он спасал её однажды.
И в небе плыла пелена.
Ему ничто не угрожало--
Её любовь-- его спасла!..
-----------------------------
1. "..В общем--я из разведки!
Будем "падать на дно"!
Враг тебя не узнает--
Мы с тобой --заодно!
Обними же..покрепче--
Поцелую тебя!--
Будто ты меня любишь--
Ну,иди же сюда!
припев: Полжизни в разведке!
Полжизни "на дне"!
Про нас не узнают--
Всё дело в вине!
Вину не докажут!
И Правда-- нам лжёт!..
Любовь--долготерпит!
Любовь наша -ждёт!
Всё дело в секундах,
минутах и дне,
Где мы повстречались,
обнявшись во сне!
Случайные связи-
сплелись навсегда!
И губы !И веки!
И в небе-звезда!
2. Однажды ты станешь
Моей навсегда!
Однажды ,целуя,
Ты скажешь мне-"Да!"
Про нас не узнают--
Расплавленный лёд
Про нас не раскажет--
Растаяв--всплакнёт!
А ты мелко пишешь--
Три строчки в блокнот.
Про нас кто-то вспомнит
И тихо вздохнёт!
Нам Родина скажет--
"Забудь навсегда!
И губы! И веки!"
Но..в небе--Звезда!!..
3. Смерть даёт мне поблажку!
Смерть даёт фору мне!
Мы пройдём очень тихо
Навстречу волне!
В этом "танце" промашки
Допустить не могу!
Выйду первым из боя--
Стрелы в спину врагу!
4. Солнце падает снова
Белоснежным лучом!
Эти горы и скалы--
Будут нам нипочём!
Обними же покрепче!
Поцелую тебя!
Я возьму парашют!
Ну,иди же сюда!
5. Пусть вздымается пламя!
Отойду лишь на миг!
Задержи-постарайся
Свой испуганный крик!
Ничего же не бойся!
Люблю я тебя!
Да под пули не суйся!
Иди же сюда!
припев: Полжизни в разведке!
Полжизни "на дне"!
Про нас не узнают--
Всё дело в вине!
Вину не докажут!
И правда-- нам лжёт!
Любовь--долготерпит!
Любовь наша -ждёт!
Всё дело в секундах,
минутах и дне,
Где мы повстречались,
обнявшись во сне!
Случайные связи-
сплелись навсегда!
И губы ,и веки,
и в небе-Звезда!
Свидетельство о публикации №110022600804